INGREDIENTES:
6 cebollas, medianas
6 pimientos morrones.
5 dientes de ajo
7 cucharadas de aceite de oliva
Dos pulgaradas de cominos
El zumo de un limón
1 cucharada de vinagre de vino
Sal
Unas ramitas de perejil
PREPARACIÓN:
Untar una placa de horno con un poco de aceite y poner en la misma los pimientos y cebollas para asar a horno 175 grados centígrados. Unos 10 minutos antes de terminar su asado poner 3 dientes de ajo a asar. Quitar la piel y pepitas a los pimientos, pelar los ajos asados. Cebollas, ajos y pimientos cortarlos en fina juliana y poner el conjunto en una cazuela de barro.
Machacar en un mortero los dos dientes de ajo crudos, junto con los cominos hasta obtener una pasta, desleír el limón en esta pasta y añadir el aceite de oliva y el vinagre, ligar muy bien todos estos ingredientes y salar al gusto.
Verter la salsa sobre las verduras. y espolvorear con perejil picado.
miércoles, 14 de noviembre de 2007
Mojete
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