domingo, 18 de noviembre de 2007

Sopa italiana

Ingredientes
180 grs. de pasta fresca tipo lazaña
180 grs. de champiñones
1 cda. de margarina
2 panas de pollo
1 hojas de laurel
1/4 taza de vino marsala
sal y pimienta a gusto
180 grs. jamón y picado
2 yemas semi batidas
1/4 taza de queso parmesano rallado
1 cda. de harina
8 tazas de caldo de carne
Preparación
Dorar en mantequilla las panas y hojas de laurel por 5 minutos, añadir los champiñones y el vino, sazonar y cocinar hasta que se evapore. Sacar del fuego retirar la hoja de laurel y añadir el jamón. Incorporar las yemas y el queso parmesano. Reservar. Cortar la pasta en círculos y rellenar con la mezcla. Humedecer los bordes con agua y cerrar. Unir los dos extremos. Poner sobre una superficie enharinada. Hervir el caldo, echar la pasta y cocinar hasta que suban a la superficie. Aproximadamente 2 minutos. Servir inmediatamente.

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