lunes, 19 de noviembre de 2007

Canelones de pollo

Ingredientes
1 paquete de canelones cocidos en abundante agua con un cubo de caldo
2 pechugas de pollo sin piel y cocidas
100 grs. de camarones cocidos
100 grs. de jamón
1 cda. de vermouth seco
2 cdas. de leche
sal, tomillo y pimienta a gusto
1 cda. de aceite de oliva
1/2 cebolla finamente picada
1 diente de ajo picado
1/4 cdta. de azúcar
3 cdas. de una mezcla de perejil, tomillo, orégano y albahaca
sal y pimienta a gusto
10 tomates pelados y picados
Preparación
Para la salsa, freír el ajo y cebolla, agregar tomates, mezcla de hierbas, sal, pimienta y azúcar. Cocinar 20 minutos a fuego bajo. Revolver para que no se pegue. Moler el pollo, jamón y camarones. Agregar vermouth, leche, sal, tomillo y pimienta. Rellenar los canelones, poner en una fuente. Agregar la salsa y hornear por 20 minutos. 2 pechugas de pollo sin piel y cocidas 100 grs. de camarones cocidos 100 grs. de jamón 1 cda. de vermouth seco 2 cdas. de leche sal, tomillo y pimienta a gusto 1 cda. de aceite de oliva 1/2 cebolla finamente picada 1 diente de ajo picado 1/4 cdta. de azúcar 3 cdas. de una mezcla de perejil, tomillo, orégano y albahaca sal y pimienta a gusto 10 tomates pelados y picados

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