lunes, 19 de noviembre de 2007

Canelones con espinacas

Ingredientes
1 paquete de canelones
500 grs. de espinacas
250 grs. de ricotta
4 tazas de crema
150 grs. de queso parmesano rallado
250 grs. de jamón picado en cuadros
50 grs. de nueces picadas
1 cda. de acite de oliva
pizca de nuez moscada rallada
sal y pimienta a gusto
queso parmesano rallado
Preparación
Lavar y cocer las espinacas en abundante agua con sal por 8 minutos. Escurrir y picar. Freír en un poco de aceite el jamón, agregar las espinacas. Poner la mezcla en un bol, Añadir ricotta, nueces, huevo, nuez moscada sal, pimienta, queso parmesano y aceite de oliva. Mezclar bien. Cocinar los canelones según las intrucciones del envase. Rellenar con la mezcla anterior. Poner los canelones en una fuente enmargarinada. Verter la crema. Espolvorear queso rallado. Hornear 25 minutos aproximadamente.

0 comentarios:

Design konnio.com

eXTReMe Tracker