domingo, 18 de noviembre de 2007

Crema de berros

Ingredientes
400 grs. de espinacas picadas
125 grs. de berros picados
sal y pimienta a gusto
1/2 taza de almendras peladas y láminadas
2 chalotas picadas
1 cda. de mantequilla
1 cda. de harina
5 tazas de caldo de pollo
una pizca de nuez moscada
1/4 taza de crema
4 gotas de jugo de limón
Preparación
Hervir en agua con sal las verduras por 5 minutos. Colar y pasar por agua fría. Estilar bien. Licuar. Dorar las chalotas en mantequilla, añadir harina y cocinar 2 minutos. Vaciar el caldo revolviendo con batidor hasta que espese. Añadir nuez moscada, sal y pimienta. Incorporar las verduras licuadas y crema. Calentar, sazonar y añadir jugo de limón. Adornar al servir con crema y almendras.

0 comentarios:

Design konnio.com

eXTReMe Tracker