Esta ensalada es facilísima y va muy bien con platos de carne: corderos asados, cochinillos, pavos, etc. La receta es de un amigo mío, y según el esta ensalada es típica de la zona de Toledo, Ciudad Real.
INGREDIENTES
1 escarola grande
1 granada grande
aceite de oliva extra virgen
vinagre de jerez
2 dientes de ajo
sal y comino.
PREPARACIÓN:
Deshojar la escarola, cortarla en trocitos y lavarla bien. Desgranar la granada, eliminando todas las pieles amarillas. En una ensaladera poner la granada y la escarola y revolver bien para que la granada no quede en el fondo. Preparar la vinagreta: Mezclar el aceite y el vinagre a gusto de cada uno. Con un prensaajos, prensar los dos dientes de ajo, mezclando esto con el aceite y el vinagre. Poner sal y comino a gusto. Verter esto sobre la escarola y la granada.
Esto es todo. Espero que os guste. Saludos
martes, 13 de noviembre de 2007
Ensalada de Navidad
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario