domingo, 18 de noviembre de 2007

Sopa de la abuelita

Ingredientes
2 1/2 kilo de tapapecho
1 zanahoria picada
2 puerros picados
2 cdas. de aceite de oliva
1 cebolla picada
1/2 taza de pimientos picados en conserva
1 pimiento verde picado
1 pimiento rojo picado
2 tomates picados
1 hoja de laurel
0.125 cdta. de canela
0.125 cdta. de clavo de olor
sal y pimienta a gusto
Preparación
Colocar en una olla la carne, zanahoria y puerro, cubrir con agua y cocinar tapado a fuego bajo 1 1/2 hora. Enfriar desmenuzar. Reservar el caldo. Freír cebolla, ajo y pimientos. Agregar tomates, laurel, especies, sal y pimienta. Cocinar hasta espesar. Incorporar 1 1/2 taza de caldo, carne desmenuzada y pimientos en conserva. Cocinar 5 minutos. Si se desea, espesar con maicena.

0 comentarios:

Design konnio.com

eXTReMe Tracker