INGREDIENTES
Para 4 personas
700 gr de remolacha cruda
200 gr de patata
1 cucharada de café de cebollino
10 cl de nata fresca
Nuez moscada picada
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Cocer la remolacha en agua hirviendo durante unos 40 minutos. Detener la cocción cuando un cuchillo entre facilmente en la remolacha. Una vez cocidas, pélalas y envuélvelas en papel de aluminio. Haz el mismo proceso con las patatas. Pon a fuego medio remolacha y patatas envueltas durante 1 hora hasta que estén hechas. Pela las patatas cuando aún estén calientes. Pásalos hasta obtener un puré ligero. Calienta en una cacerola la nata fresca, cuando comience a hervir, añade el puré y bate hasta obtener un mousse ligero. Añade la nuez moscada. Esparce el cebollino. Salpimenta y sirve.
miércoles, 14 de noviembre de 2007
Mousse de remolacha
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario