domingo, 18 de noviembre de 2007

Crema fría de manzanas

Ingredientes
3 cdas. de aceite de oliva
2 tazas de cebolla picada
1 diente de ajo picado
4 tazas de manzana rojas
1/2 cdta. de eneldo
1/2 cdta. de canela en polvo
1/4 cdta. de clavos de olor
2 tazas de jamón picado
1 cda. de mostaza
4 tazas de caldo de ave
4 tazas de sidra de manzana
1/2 taza de crema
Preparación
Pelar las manzanas y cortar en tajadas. Sofreír en aceite a fuego bajo la cebolla y tapar, revolver de vez en cuando por aproximadamente 25 minutos. Cuando la cebolla comience a acaramelar añadir el ajo, eneldo, manzana, canela, clavos de olor y el jamón, cocinar por un par de minutos. Agregar la sidra, mostaza y caldo. Hervir, dejar cocinar las manzanas y salpimentar. Licuar. Refrigerar. Agregar al servir un poco de crema a cada plato.

0 comentarios:

Design konnio.com

eXTReMe Tracker