Ingredientes
1 kilo de camarones con cáscara
24 colas de camarones cocidas
2 cdas. de margarina
2 zanahorias peladas y picadas
1 cebolla picada
2 tallos de apio picados
1 papa pelada y picada
2 tazas de caldo de pollo
pizca de tomillo
1 hoja de laurel picado
sal y pimienta a gusto
2 tazas de crema
2 cdas. de ciboulette picado
Preparación
Dorar en aceite zanahorias, cebolla, apio y las cáscaras de los camarones. Cocinar hasta que la cebolla esté trasparente y las cáscaras se pongan rosadas. Añadir el caldo, tomillo, laurel y camarones. Hervir a fuego bajo, tapado por aproximadamente 20 minutos. Licuar y pasar por cedazo. Calentar, añadir la crema, no hervir. Servir adornado con ciboulette picado y colas de camarones cocidas.
domingo, 18 de noviembre de 2007
Crema de camarones
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario