lunes, 19 de noviembre de 2007

Corbatitas coloridas

Ingredientes
800 grs. de corbatitas
500 grs. de arvejas congeladas
4 tomates pelados y picados
3 pimientos rojos pelados
2 limones, su jugo
1/2 taza de aceite de oliva
2 cdtas. de salsa Worcester
1 hoja de laurel
pizca de sal y pimienta
pizca de azúcar
2 cdas. de semillas de amapolas
Preparación
Cocinar las arvejas en agua hirviendo con una pizca de sal y azúcar. Batir aceite, sal y pimienta, agregar el jugo de limón y salsa Worcester. Sacar las semillas de los pimientos y picar. Cocinar las corbatitas en abundante agua con una pizca de sal y la hoja de laurel por 7 minutos. Estilar y enfriar. Mezclar corbatas, arvejas, tomates, pimientos y aliño. Servir espolvoreado con semillas de amapolas.

0 comentarios:

Design konnio.com

eXTReMe Tracker