miércoles, 14 de noviembre de 2007

Calabacines rellenos

INGREDIENTES

10 calabacines (1 por persona)

3/4 de Kg de patatas

4 yemas de huevo

100 gr de queso gruyere rallado

100 gr de piñones

200 gr de mantequilla

PREPARACION:
Pelar y lavar las patatas, cocerlas en agua con sal hasta que esten tiernas (20 min). Lavar los calabacines y cortarles el pedunculo, cortarlos a lo largo y vaciarlos con una cucharilla, procurando no romper la piel Rehogarlos en una sarten con una cucharada de mantequilla dandoles unas vueltas durante 5 min, colocarlos en una fuente de horno enmantequillada Hacer un pure con las patatas, mezclarlo con la mantequilla, las yemas, el queso y la pulpa de los calabacines. Sazonar Se llena con el pure una manga pastelera con la boquilla ancha y rellena con el los calabacines Espolvorear con los piñones y meter a horno precalentado a 180º durante 15 min

0 comentarios:

Design konnio.com

eXTReMe Tracker